Pimientos asados gratinados

Dificultad:

Tiempo:

1h 55 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarellas de 125 g Galbani
  • 250 g de Ricotta Galbani
  • 30 g de Parmigiano Reggiano D.O.P. rallado Galbani
  • 12 pimientos
  • 4 hojas de salvia fresca
  • 1 brizna de romero fresco
  • 1 brizna de perejil fresco
  • 6 hojas de menta fresca
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta negra

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PREPARACIÓN

  1. Lave los pimientos y córteles los rabitos. Sáqueles las semillas de dentro y las partes blancas (que son amargas), teniendo cuidado para conservar el pimiento entero. Trocee todas las hierbas finamente y mézclelas con la ricotta, la mozzarella cortada y los huevos.
  2. Echar el Parmigiano Reggiano D.O.P., añadir sal y pimienta negra y rellenar los pimientos con el preparado. Hornear a 170° alrededor de 90 minutos.
  3. Servir caliente.

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