Mozzarella rellena con tomates y aceitunas

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

1

INGREDIENTES

  • 4 Mozzarellas Galbani de 100 g
  • 150 g de aceitunas picadas
  • 250 g de tomates cherry
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)

Home / Recetas / Mozzarella rellena con tomates y aceitunas

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Para realizar esta ensalada que podemos servir como entrada realizamos lo siguiente:

Cortar un cuarto de cada mozzarella y retirar un poco de queso de la bola para formar una canasta (ver foto 1).

Cortar en dados la mozzarella que hemos retirado de en medio de cada bola para formar la canasta.

Cortar el tomate en dados (ver foto 2).

Cortar las aceitunas en laminas (ver foto 2).

Rellenar nuestras canastas de mozzarella con el tomate y las aceitunas.

Finalmente colocamos las hojas de albahaca y condimentamos con sal , pimienta y aceite de oliva al gusto.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.