Empanadillas de mozzarella sin lactosa y espinaca

Dificultad:

Tiempo:

40 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani sin lactosa
  • Masa para empanadas
  • 1 kg de espinacas
  • 20 g de anchoas en aceite
  • 20 g de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de guindilla
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta

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PREPARACIÓN

  1. Picar las espinacas y colocarlas y sofreírlas en un sartén con un chorrito de aceite de oliva durante 10 minutos , con ajo picado y las guindillas.
  2. Una vez cocinado colocar en un cazo y reservar.
  3. Cortar la mozzarella en dados y mezclarla junto a la espinaca las alcaparras y las anchoas picadas.
  4. Extender los discos de empanadas y colocar un pequeña porción del relleno de espinaca que hemos preparado. Cerrar los bordes con ayuda de un tenedor para sellar bien. Repetir la operación hasta acabar el relleno.
  5. Batir el huevo con un tenedor y pasar con ayuda de una brocha de cocina sobre las empanadas.
  6. Precalentar el horno a 180º y hornear entre 15-20 minutos hasta quedar ligeramente doradas.

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Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min