Crostini de mozzarella y jamón

Dificultad:

Tiempo:

5 min/Hornear: 10 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani 125 g
  • 100 g de Jamón York
  • 60 g de mantequilla
  • 1 pan largo tipo baguette

Home / Recetas / Crostini de mozzarella y jamón

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Cortar las dos mozzarellas en doce lonchas proporcionadas y cortar el pan en doce rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor.

Tostar ligeramente las rebanadas de pan, alinearlas sobre una bandeja de metal, cubrirlas con las lonchas de mozzarella y meterlas en el horno precalentado a 200°; dejar en el horno alrededor de 10 minutos, hasta que la mozzarella esté totalmente fundida.

Colocar las tostas en los platos, colocar encima de cada una de ellas una loncha de jamón y servir bien calientes.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.