Crostini de mozzarella y jamón

Dificultad:

Tiempo:

5 min/Hornear: 10 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani 125 g
  • 100 g de Jamón York
  • 60 g de mantequilla
  • 1 pan largo tipo baguette

PREPARACIÓN

  1. Cortar las dos mozzarellas en doce lonchas proporcionadas y cortar el pan en doce rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  2. Tostar ligeramente las rebanadas de pan, alinearlas sobre una bandeja de metal, cubrirlas con las lonchas de mozzarella y meterlas en el horno precalentado a 200°; dejar en el horno alrededor de 10 minutos, hasta que la mozzarella esté totalmente fundida.
  3. Colocar las tostas en los platos, colocar encima de cada una de ellas una loncha de jamón y servir bien calientes.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min