Crostini de mozzarella y jamón

Dificultad:

Tiempo:

5 min/Hornear: 10 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani 125 g
  • 100 g de Jamón York
  • 60 g de mantequilla
  • 1 pan largo tipo baguette

PREPARACIÓN

  1. Cortar las dos mozzarellas en doce lonchas proporcionadas y cortar el pan en doce rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  2. Tostar ligeramente las rebanadas de pan, alinearlas sobre una bandeja de metal, cubrirlas con las lonchas de mozzarella y meterlas en el horno precalentado a 200°; dejar en el horno alrededor de 10 minutos, hasta que la mozzarella esté totalmente fundida.
  3. Colocar las tostas en los platos, colocar encima de cada una de ellas una loncha de jamón y servir bien calientes.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.