Mozzarella a los tres pimientos

Dificultad:

Tiempo:

15

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta

Home / Recetas / Mozzarella a los tres pimientos

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Lavar los pimientos. Cortar la punta y la base. Abrirlos en dos con un corte a lo largo y, con la ayuda del cuchillo, retirar las pepitas y las nervaduras. A continuación, cortarlos en tiras finas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservar.

Escurrir las bolas de mozzarella y cortarlas en rodajas finas.

Proceder a montar el plato formando una base multicolor con los pimientos. Disponer encima de forma decorativa los discos de mozzarella y salpimentar.

Lavar las hojas de albahaca, secarlas y picarlas finamente. Mezclarlas con el aceite de oliva y el zumo de los limones. Verter la mezcla sobre los platos.

Servir a temperatura ambiente.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.