Mozzarella a los tres pimientos

Dificultad:

Tiempo:

15

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Lavar los pimientos. Cortar la punta y la base. Abrirlos en dos con un corte a lo largo y, con la ayuda del cuchillo, retirar las pepitas y las nervaduras. A continuación, cortarlos en tiras finas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservar.
  2. Escurrir las bolas de mozzarella y cortarlas en rodajas finas.
  3. Proceder a montar el plato formando una base multicolor con los pimientos. Disponer encima de forma decorativa los discos de mozzarella y salpimentar.
  4. Lavar las hojas de albahaca, secarlas y picarlas finamente. Mezclarlas con el aceite de oliva y el zumo de los limones. Verter la mezcla sobre los platos.
  5. Servir a temperatura ambiente.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min