Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella Fresca


Mozzarella a los tres pimientos

Mozzarella a los tres pimientos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Lavar los pimientos. Cortar la punta y la base. Abrirlos en dos con un corte a lo largo y, con la ayuda del cuchillo, retirar las pepitas y las nervaduras. A continuación, cortarlos en tiras finas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservar.

 

Escurrir las bolas de mozzarella y cortarlas en rodajas finas.

 

Proceder a montar el plato formando una base multicolor con los pimientos. Disponer encima de forma decorativa los discos de mozzarella y salpimentar.

 

Lavar las hojas de albahaca, secarlas y picarlas finamente. Mezclarlas con el aceite de oliva y el zumo de los limones. Verter la mezcla sobre los platos.

 

Servir a temperatura ambiente.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar