Ensalada caprese de alcachofas

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani 125 g
  • 2 alcachofas
  • Zumo de limón
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Home / Recetas / Ensalada caprese de alcachofas

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Limpiar las alcachofas , deshojándolas de las hojas externas que estén mas duras. Partir las alcachofas en cuatro y sumergirla en un bol con agua

Y unas gotas de limón para evitar la oxidación.

En un cazo con agua hirviendo , cocinar las alcachofas durante 5 minutos.

Luego escurrir las alcachofas y en un sartén con unas gotas de aceite de oliva dorarlas ligeramente y reservar.

En un bol preparar un aliño con aceite de oliva y perejil picado,

Cortar la Mozzarella en rodajas

En un plato colocar las rodajas de Mozzarella alternando con las alcachofas formando un circulo. Esparcir el aliño preparado y decorar con una rama de perejil.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.