Ensalada caprese de alcachofas

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani 125 g
  • 2 alcachofas
  • Zumo de limón
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Limpiar las alcachofas , deshojándolas de las hojas externas que estén mas duras. Partir las alcachofas en cuatro y sumergirla en un bol con agua.
  2. Y unas gotas de limón para evitar la oxidación.
  3. En un cazo con agua hirviendo , cocinar las alcachofas durante 5 minutos.
  4. Luego escurrir las alcachofas y en un sartén con unas gotas de aceite de oliva dorarlas ligeramente y reservar.
  5. En un bol preparar un aliño con aceite de oliva y perejil picado.
  6. Cortar la Mozzarella en rodajas.
  7. En un plato colocar las rodajas de Mozzarella Galbani alternando con las alcachofas formando un circulo. Esparcir el aliño preparado y decorar con una rama de perejil.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Caprese con tomates secos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Caprese con tomates secos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Hojaldre de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Hojaldre de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Caprese con tomates secos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Caprese con tomates secos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Hojaldre de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Hojaldre de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.