Caprese de zucchini

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani 125 g
  • 3 calabacines
  • 200 g de tomates cherry
  • Media taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 manojo de menta fresca
  • 1 pizca de sal

Home / Recetas / Caprese de zucchini

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Lavar el calabacín, con un pelador de patatas rebanar de arriba hacia abajo el calabacín en tiras finas.
  2. Dejar las lonchas en remojo durante 1 minuto en agua hirviendo con sal y poner a escurrir.
  3. Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.
  4. Escurrir la mozzarella y cortar en dados
  5. Colocar en un tazón hojas de menta y albahaca , finamente picadas, la sal al gusto añadir el aceite y remover con un tenedor.
  6. Servir en el borde de un plato el calabacín y en su centro, poner los tomates y la mozzarella.
  7. Terminar con un chorrito de la vinagreta preparada .

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min