Caprese de peras

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 2 peras
  • 1 bolsa de canónigos o lechuga
  • 100 g de jamón de York
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre Balsámico
  • Sal y orégano

PREPARACIÓN

  1. Lavar los canónigos, secarlos, colocarlos en un bol y reservar.
  2. Lavar las peras, cortar en rebanadas y sacar las semillas.
  3. Escurrir la mozzarella, cortar en rodajas finas, colocar sobre la ensalada alternando con las peras y el jamón York.
  4. Sazonar con una pizca de sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre balsámico.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos