Caprese de peras

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 2 peras
  • 1 bolsa de canónigos o lechuga
  • 100 g de jamón de York
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre Balsámico
  • Sal y orégano

Home / Recetas / Caprese de peras

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Lavar los canónigos, secarlos, colocarlos en un bol y reservar.

Lavar las peras, cortar en rebanadas y sacar las semillas.

Escurrir la mozzarella, cortar en rodajas finas, colocar sobre la ensalada alternando con las peras y el jamón York.

Sazonar con una pizca de sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre balsámico.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.