Brocheta de mozzarella con fresas

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 12 fresas
  • Pistachos picados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • Pinchos de madera de 20 cm

PREPARACIÓN

  1. Escurrir la mozzarella y cortar en dados.
  2. En un tazón mezclar el vinagre balsámico y el aceite. En otro plato colocar pistachos picados.
  3. Sumergir los dados de mozzarella en la mezcla de aceite de oliva con el vinagre balsámico y luego en los pistachos picados.
  4. Tomar un pincho y colocar la mozzarellas, fresas alternadamente.
  5. Servir en un plato decorando con los pistachos picados.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min