Brocheta de mozzarella con fresas

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 12 fresas
  • Pistachos picados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • Pinchos de madera de 20 cm

PREPARACIÓN

  1. Escurrir la mozzarella y cortar en dados.
  2. En un tazón mezclar el vinagre balsámico y el aceite. En otro plato colocar pistachos picados.
  3. Sumergir los dados de mozzarella en la mezcla de aceite de oliva con el vinagre balsámico y luego en los pistachos picados.
  4. Tomar un pincho y colocar la mozzarellas, fresas alternadamente.
  5. Servir en un plato decorando con los pistachos picados.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Brocheta de mozzarella y tomates cherry

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Brocheta de mozzarella y tomates cherry

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Poké dulce de coco, fruta y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Poké dulce de coco, fruta y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Brocheta de mozzarella y tomates cherry

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Brocheta de mozzarella y tomates cherry

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Poké dulce de coco, fruta y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Poké dulce de coco, fruta y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.