CHEESECAKE DE CAQUI EN COLABORACIÓN CON CARLOS RÍOS

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 150 g de Mascarpone Galbani
  • 250 g de yogur griego
  • 2 huevos
  • 1 cdta de pasta de dátil
  • 2 caquis
  • 2 cdas semillas de chía
  • Zumo de ½ limón

Home / Recetas / CHEESECAKE DE CAQUI EN COLABORACIÓN CON CARLOS RÍOS

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. En un bol batir los huevos, el yogur, el mascarpone y la pasta de dátil.
  2. Mezclar bien hasta que no haya grumos.
  3. Poner en un molde y cocinar al horno a 180 grados durante 15-18 minutos.
  4. Mientras tanto, hacer la mermelada de caqui. Triturar los caquis con el limón y la chía, y reservar la mermelada refrigerada en un recipiente de cristal.
  5. Desmoldar el cheescake cuando esté frío y servir con la mermelada encima y unas rodajas de caqui para decorar.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.