Tortilla de calabacines

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 100 g de Grana Padano D.O.P. rallado Galbani
  • 6 huevos
  • 200 g de calabacines
  • 3 cucharadas de aceite virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • Albahaca cortada con las manos
  • Sal y pimienta

Home / Recetas / Tortilla de calabacines

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas. Saltearlos en una sartén con mantequilla, añadir la sal y la pimienta y dejar enfriar.

Mientras tanto, romper los huevos y batirlos con un tenedor en un cuenco grande. Mezclar suavemente con los calabacines y cuidar que la tortilla no se hinche mucho durante la cocción. Añadir el queso Grana Padano y un puñado de albahaca.

Coger una sartén y dejar fundir una nuez de mantequilla. Cuando comience a fundirse, verter toda la mezcla y dejar cocer hasta que esté bien dorada. 

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.