Tortilla de calabacines

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 100 g de Grana Padano D.O.P. rallado Galbani
  • 6 huevos
  • 200 g de calabacines
  • 3 cucharadas de aceite virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • Albahaca cortada con las manos
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas. Saltearlos en una sartén con mantequilla, añadir la sal y la pimienta y dejar enfriar.
  2. Mientras tanto, romper los huevos y batirlos con un tenedor en un cuenco grande. Mezclar suavemente con los calabacines y cuidar que la tortilla no se hinche mucho durante la cocción. Añadir el queso Grana Padano y un puñado de albahaca.
  3. Coger una sartén y dejar fundir una nuez de mantequilla. Cuando comience a fundirse, verter toda la mezcla y dejar cocer hasta que esté bien dorada. 

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos