Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani mozzarella gran tradizione bola 180g


Tosta de Mozzarella Gran Tradizione, tomate y anchoas

Tosta de Mozzarella Gran Tradizione, tomate y anchoas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 bola de Mozzarella Gran Tradizione Galbani
  • 400 g. de garbanzos
  • Zumo de 1 limón
  • 1 Diente de ajo
  • 12 cl. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Tomates
  • 8 filetes de anchoa en aceite
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Abrir la bolsa de Mozzarella Gran Tradizione Galbani y escurrir con cuidado la bola de queso. Cortarla en 6 rodajas de 3 milímetros de grosor (guardar el resto para una ensalada) y dejarlos reposar.

Mientras, preparamos el humus: batir los garbanzos con un poco de su agua, el zumo de limón, ajo y el aceite de oliva hasta obtener una pasta lisa (añadir agua si es necesario). Salpimentar, batirlo todo una última vez y reservar.

Pelar los tomates, eliminar las semillas y cortarlos en dados.

Untar las rebanadas de pan con el humus, disponer encima de cada una de ellas 3 rodajas de Mozzarella Gran Tradizione Galbani, trazar una línea central con los dados de tomate y cubrir con los filetes de anchoa.

Dar un toque final de pimienta recién molida.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose