Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mozzarella Fresca Mini 150g


Rebanadas de pan rústico tostado a la napolitana

Rebanadas de pan rústico tostado a la napolitana

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  6 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 rebanadas de pan rústico
  • 1 Bolsa de Mozzarella Mini 150 gr Galbani
  • 4 Tomates pequeños
  • 1 Diente de ajo
  • Filetes de anchoa en aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Tostar el pan en el horno durante varios minutos por los dos lados.

Mientras tanto, lavar con cuidado los tomates pequeños y cortarlos en trocitos; meter los tomates y las mini-mozzarellas en un cuenco con aceite y sal.

Frotar el ajo en el pan tostado, colocar los tomatitos y las mozzarellas y añadir los filetes de anchoa en aceite.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose