Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mozzarella Fresca Light Bola 125g


Ensalada de Mozzarella y Atún

Ensalada de Mozzarella y Atún

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mozzarella Light Galbani
  • 50 g. de rúcula
  • 50 g. de valeriana
  • 3 tomates para ensalada
  • 150 g. de atún en aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 50 g. de alcaparras
  • 6 hojas de albahaca
  • 2 anchoas en aceite
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Colocar el pimiento al horno a 180º durante 15 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos, quitar las semillas y la piel y luego cortarlo en tiras.

En un plato de ensalada colocar la rúcula, los tomates y la mozzarella cortados. Añadir los pimientos, las alcaparras y las dos anchoas cortadas, con las hojas de albaca picada y el atún.

Condimentar con sal, pimienta y vinagre y un chorrito de aceite de oliva extra virgen.

Servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose