Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani mozzarella fresca bola 125g


Tomates rellenos de Mozzarella

Tomates rellenos de Mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 4 tomates grandes
  • 1 cucharada de piñones sin cáscara
  • 1 manojo de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar los tomates, cortar el extremo superior y vaciarlos con una cuchara. Reservar el contenido del tomate.

Lavar las hojas de albahaca, secar con cuidado y picar finamente con un cuchillo.

Escurrir la mozzarella y cortar en cubos, en un bol agregar los cubos, la pulpa del tomate, los piñones, la albahaca picada, y sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta.

Colocar los tomates vacíos en un plato de servir , rellenar con la mezcla.

Terminar con un chorrito de aceite de oliva y hojas de albahaca.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose