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Galbani Mozzarella Cucina speciale Pizza 125g


Pizza con beicon, verduras y mozzarella

Pizza con beicon, verduras y mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min /Hornear: 25 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 200 g. de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g. de masa para pizza
  • 100 g. de salsa de tomate
  • 120 g. de beicon (en lonchas finas)
  • 60 g. de alcachofas en conserva
  • 50 g. de calabacín o berenjena
  • 100 g. de tomates frescos
  • Cebollino
PREPARACIÓN

Extender la masa para pizza en el molde o la placa de horno y disponer encima la salsa de tomate.

 

Escurrir las alcachofas y cortarlas.

 

Saltear el calabacín o la berenjena cortados en rodajas en la sartén con un poco de aceite de oliva.

 

Disponer todas las verduras sobre la pizza y añadir el tomate cortado en rodajas y las lonchas de beicon.

 

Recubrir la pizza con la mozzarella cortada en discos y cocerla al horno a 220 °C durante 30 minutos.

 

Picar el cebollino finamente y esparcirlo sobre la pizza justo antes de servir.

 

¡Qué truco! Puedes utilizar alcachofas confitadas en aceite, o alcachofas frescas (en ese caso, cocerlas previamente o saltearlas en la sartén).

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