Cestillas de mozzarella con guacamole

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Mozzarella Maxi Galbani
  • 250 g de guacamole
  • 1 calabacín
  • Tomates (confitados)
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • Sal
  • Pimienta

Home / Recetas / Cestillas de mozzarella con guacamole

¡Compártelo!

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en linkedin

PREPARACIÓN

  1. Lavar el calabacín y cortarlo en láminas finas, con el cuchillo o, si es posible, con una mandolina.
  2. Escurrir la mozzarella y cortarla en rodajas finas.
  3. Cortar los tomates confitados en trocitos pequeños.
  4. Colocar un disco de mozzarella sobre cada lámina de calabacín y dar al conjunto forma de cestilla con la ayuda de un palillo. Salpimentar al gusto (opcional).
  5. Incorporar una cucharada de guacamole en cada cestilla, decorar con un trocito de tomate y espolvorear con un poco de pimentón.
  6. ¡Qué truco! Es mejor montar las cestillas justo antes de servir; los discos de mozzarella pueden haberse cortado previamente (y se dejan en el agua de la misma bolsa). Si quieres dar mayor carácter al plato, en lugar de pimentón utiliza chile mexicano.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Dificultad:

Tiempo:

25 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.