Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Ensaladas y verduras


Ensalada Caprese al pesto

Ensalada Caprese al pesto

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 50 g. de hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharadas de piñones
  • 6 cucharadas de Parmiggiano Reggiano Galbani
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates grandes de ensalada
  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
PREPARACIÓN
Para el pesto, agregar en un vaso para triturar las hojas de albahaca, los piñones, el queso parmesano rallado , los ajos pelados, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y triturar hasta obtener una consistencia homogénea. Añadir un chorrito de aceite en la mezcla hasta obtener una consistencia cremosa.

Cortar los tomates y la mozzarella Galbani en rodajas. En un plato colocar las rodajas de mozzarella alternando con los tomates y verter el pesto.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar