Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Brochetas y tapas


Bolitas de queso parmesano con pistacho y especias

Bolitas de queso parmesano con pistacho y especias

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 100 g. de Parmesano Galbani (Parmigiano Reggiano o Grana Padano)
  • 100 g. de Ricotta Galbani
  • 100 g. de queso El Ventero tierno
  • 100 g. de Rondele Mousse de Queso Natural Président
  • Pistachos trozeados (al gusto)
  • Semillas de Sesamo (al gusto)
  • Una pizca de tomillo, mejorana y cebollin
  • Pimienta roja (al gusto)
PREPARACIÓN
Para la masa:

Rallar el queso ventero tierno y en un bol mezclarlo bien con el queso parmesano, el ricotta y el queso crema.

Para decorar:

Colocar en platos separados estos ingredientes que servirán para “colorear” las bolitas:
  • Semillas de Sesamo
  • Pistachos trozeados
  • El tomillo, la mejorana y el cebollin bien picado
  • Pimienta roja
Preparacion:

Con la masa formar pequeñas bolitas del tamaño de una avellana.

Rodar cada bolita sobre los platos de los “colores” alternando cada uno para obtener bolitas de diferentes colores, y luego colocarlas en un plato formando un árbol de navidad.

Mantener las bolitas refrigeradas hasta ser servidas.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 6 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar