Medallones de pavo, queso ricotta, castañas y toronja

Dificultad:

Tiempo:

60 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 200 g de Ricotta Galbani
  • 700 g de pavo en filetes
  • 10 castañas asadas
  • 10 g de panceta en lonchas
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de mejorana
  • 0.5 pomelos
  • 0.5 copas de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Una rama de romero y salvia
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra

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PREPARACIÓN


Relleno:

Para azar las castañas colócalas en un sartén durante 15 minutos hasta que se abran o puedes comprarlas ya asadas.

En un bol mezclar la ricotta, con las castañas picadas, sal, pimienta la mejorana y el tomillo.

Preparación:

Condimentar con sal y pimienta el filete de pavo. Tener en cuenta que el filete sea lo suficientemente grande para colocar el relleno.

Esparcir el relleno sobre el pavo y enrollarlo delicadamente.

Envolver el pavo con las tiras de pancetta y fijarlos con mondadientes.

En una sartén colocar el pavo , el aceite de oliva ,el diente de ajo la salvia , el romero y cocinar hasta que el pavo este dorado por ambos lados .

Luego añadir el vino , tapar y cocinar hasta evaporar el vino a fuego alto por 40 minutos aproximadamente ( el tiempo dependerá del tamaño del filete).

Añadir el jugo del pomelo en los 10 últimos minutos de la cocción.

Una vez listo cortar en rodajas y servir.

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Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

10 min

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