Pizza de mortadela, mozzarella y pistacho

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos + elevado de masa

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • Mozzarella Galbani / Mortadela / Pistachos
  • Tomate rallado / Rúcula
  • Aove / Orégano / Sal

Para la masa:

  • 400 g de harina de fuerza / 250 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva / 10 g de sal
  • 10 g de levadura de panadero

PREPARACIÓN

Para la masa:

  1. En un bol, mezclar la harina, la levadura, el agua, la sal y el aceite.
  2. Mezclar y amasar hasta obtener una masa fina y lisa, tapar y dejar reposar hasta que doble el volumen.
  3. Una vez que la masa haya doblado el volumen, dividir la masa en 2, estirarla sobre una encimera enharinada dando forma redondeada.

Para el relleno:

  1. Mezclar el tomate con una cucharada de Aove y el orégano, reservar.
  2. Precalentar el horno a 250ºC.
  3. Colocar la masa sobre un papel de horno y añadir el tomate por toda la base de la pizza y espolvorear con pistacho.
  4. Introducir en el horno durante 7 minutos aproximadamente, dependerá de nuestro horno.
  5. Retirar la pizza del horno y colocar la mozzarella, dejar cocinar en el horno 5 min más.
  6. Una vez cocida la masa retirar del horno e incorporar la mortadela, añadir la rúcula y más pistachos por encima.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Pizza Reina con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Pizza Reina con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Pizza margarita

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Pizza margarita

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m