MOUSSE DE MASCARPONE Y CHOCOLATE EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 150 g de Mascarpone Galbani
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 hoja de gelatina
  • 4 cucharadas de crema de chocolate y avellanas o chocolate negro (mínimo 85%) derretido
  • 2 cucharadas de pasta de dátiles (opcional)
  • 1 clara de huevo

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PREPARACIÓN

  1. Hidratar la hoja de gelatina en agua muy fría durante 4 minutos. Calentar 50 ml de la nata en un bol en el microondas y añadir la gelatina bien escurrida. Remover hasta que se disuelva y esperar a que se temple un poco. 
  2. Añadir el mascarpone, la pasta de dátiles y la crema de chocolate y avellanas (o chocolate derretido). Mezclar hasta que esté todo integrado.  
  3. Montar la clara de huevo a punto de nieve y por otro lado montar también los 150 ml de nata que quedan. 
  4. Incorporar la nata y la clara montada al mascarpone y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen y quede una mousse súper esponjosa.
  5. Verter la mousse en vasitos individuales. Dejar enfriar en la nevera durante al menos 4 horas. Luego, decorar con chocolate rallado y algún fruto rojo, en este caso grosellas. 

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Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

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