Berenjenas rellenas gratinadas con parmigiano reggiano

Dificultad:

Tiempo:

40 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 1 Pack de Parmigiano Reggiano Galbani
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cebolla
  • 500 g de tomate troceado
  • 250 g de filetes de atún en conserva
  • 1 Mozzarella Galbani
  • Aceite de oliva, albahaca y sal

PREPARACIÓN

  1. Cortar las berenjenas por la mitad, hacer unos cortes en forma de rejilla por la parte interna, salpimentar, añadir un poco de aceite e introducir en el horno precalentado a 200ºC durante 20 min. aproximadamente o hasta que estén cocidas.
  2. Mientras, picar una cebolla, ponerla a sofreír con un poco de aceite de oliva, una vez esté pochada añadir el tomate troceado, un poco de sal y unas hojas de albahaca cortadas, dejar cocinar hasta que el tomate esté frito y añadir el atún, mezclar bien y reservar.
  3. Retirar la carne de las berenjenas e incorporarla al sofrito, mezclar bien y rectificar de sal.
  4. Rellenar las berenjenas, poner una cucharada de sofrito en la berenjena, un par de rodajas de mozzarella, terminar de rellenar con el sofrito y añadir el parmigiano reggiano por encima.
  5. Introducir en el horno a 200ºC hasta que estén gratinadas

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