Home / Productos / Galbani Ricotta 250g

Galbani Ricotta 250g

La Ricotta está fabricada a partir del suero láctico.

Tiene un gusto ligero y fresco y es rica en calcio y fósforo.

La Ricotta resulta extremadamente versátil en la cocina y  puede acompañar un gran número de platos de pasta y es el secreto mejor guardado de muchos postres como la tarta de queso.

Consérvese en frío entre +4°C y +6°C

Ingredientes:

Suero, nata de Leche y/o de suero, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, ácido láctico.

Nutrition facts Tabla nutricional /100g
Energy Energía 682 kl / 164 kcal
Fat Grasa 12 g
Saturates Saturadas 8,3 g
Carbohydrates Carbohidratos 6 g
Sugars Azúcares 4,5 g
Proteins Proteinas 8 g
Salt Sal 0,4 g

¿Qué recetas puedes hacer
con este producto?

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 25 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min