Tiramisú mango coco

Dificultad:

Tiempo:

40 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • Bizcochos de soletilla
  • 1 mango fresco cortado en láminas
  • 50 g de coco rallado
  • 70 g de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • Sirope de azúcar

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PREPARACIÓN

  1. Separar las claras de las yemas.
  2. Mezclar el azúcar y las yemas hasta que blanqueen. 
  3. Añadir el Mascarpone Galbani y el coco rallado. Mezclar hasta obtener una mezcla de consistencia flexible.
  4. Montar las claras al punto de nieve con una pizca de sal. 
  5. Añadir las claras al punto de nieve a la crema. Mezclarlo todo delicadamente.
  6. Preparar el sirope de azúcar: en una cazuela fundir el azúcar con el agua a fuego lento.
  7. Presentación: poner los bizcochos de soletilla en el fondo del recipiente, mojarlos con el sirope de azúcar. Poner el mango en láminas. Cubrir con una capa uniforme de crema. Repetir las capas.
  8. Coronar con una fina capa de azúcar moreno.
  9. Dejar reposar y meter en la nevera durante 4 horas.

Trucos para esta receta

Para que esté aún mejor, prepáralo un día antes. Otra decoración posible: con coquitos

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