Tiramisú de frutas

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 200 g de Mascarpone Galbani
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 300 g de fresas
  • 200 g de frambuesas
  • 4 kiwis
  • 6 galletas de color rosado

PREPARACIÓN

  1. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  2. Mezclar las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  3. Añadir el Mascarpone Galbani.
  4. Montar las claras al punto de nieve y añadirlas a la mezcla.
  5. Cortar las fresas y los kiwis en trocitos.
  6. En un vaso transparente echar una galleta desmigajada, una capa de tiramisú y una capa de frutas.
  7. Meter en la nevera hasta el momento de servir.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min