Tiramisú bretón

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 200 g de Mascarpone Galbani
  • 1 bizcocho cuatro cuartos
  • 1 tarro de caramelo de mantequilla salada
  • 4 huevos
  • 80 g de virutas de chocolate
  • 2 cucharas soperas de cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 70 g de azúcar

PREPARACIÓN

  1. Separar las claras de las yemas.
  2. Batir las yemas con 70 g de azúcar hasta que blanqueen. Añadir el Mascarpone Galbani.
  3. Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve con una pizca de sal.
  4. Perfumar la mezcla con una cuchara sopera de caramelo.
  5. En el fondo de cuatro tarrinas poner dos cucharadas soperas de caramelo y daditos de bizcocho.
  6. Echar el Mascarpone Galbani sobre los dados de bizcocho y añadir dos cucharadas de caramelo. Añadir otra capa de dados de bizcocho y esparcir virutas de chocolate. Poner una nueva capa de Mascarpone Galbani y espolvorear cacao en polvo.
  7. Cubrir cada tarrina con un film y meter en la nevera durante 8 horas.
  8. Justo antes de servir, decorar con trocitos de garrapiñadas.

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