Tiramisú bretón

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 200 g de Mascarpone Galbani
  • 1 bizcocho cuatro cuartos
  • 1 tarro de caramelo de mantequilla salada
  • 4 huevos
  • 80 g de virutas de chocolate
  • 2 cucharas soperas de cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 70 g de azúcar

PREPARACIÓN

  1. Separar las claras de las yemas.
  2. Batir las yemas con 70 g de azúcar hasta que blanqueen. Añadir el Mascarpone Galbani.
  3. Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve con una pizca de sal.
  4. Perfumar la mezcla con una cuchara sopera de caramelo.
  5. En el fondo de cuatro tarrinas poner dos cucharadas soperas de caramelo y daditos de bizcocho.
  6. Echar el Mascarpone Galbani sobre los dados de bizcocho y añadir dos cucharadas de caramelo. Añadir otra capa de dados de bizcocho y esparcir virutas de chocolate. Poner una nueva capa de Mascarpone Galbani y espolvorear cacao en polvo.
  7. Cubrir cada tarrina con un film y meter en la nevera durante 8 horas.
  8. Justo antes de servir, decorar con trocitos de garrapiñadas.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Brazo de gitano de tiramisú helado

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Brazo de gitano de tiramisú helado

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Brazo de gitano de tiramisú helado

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Brazo de gitano de tiramisú helado

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.