Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Ricotta


Pizza con mozzarella, ricotta y jamón york

Pizza con mozzarella, ricotta y jamón york

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  5 min /Hornear: 25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 masa para pizza
  • 250 g. de Ricotta Galbani
  • 200 g. de Mozzarella Cucina Galbani
  • 100 g. de jamón york en lonchas
  • Salsa de tomate
  • aceite de oliva virgen extra
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Verter la salsa de tomate en un bol y salpimentar.

 

Añadir el orégano y 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

 

Extender la masa para pizza en el molde o placa de horno, disponer sobre ella la salsa de tomate y hornear a 190 °C durante unos 10 minutos.

 

Retirarla del horno y colocar encima la Mozzarella Cucina Galbani cortada en dados, el queso Ricotta Galbani y el jamón york.

 

Hornear de nuevo a 190 °C durante unos 15 minutos.

 

Servir muy caliente. 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose