Cheescake de frutos rojos

Dificultad:

Tiempo:

45 minutos

Personas:​

8

INGREDIENTES

Para la relleno:

  • 500 g de Ricotta Galbani
  • 6 g de gelatina neutra
  • Frutos rojos para decorar

Para la base:

  • 60 g de Mantequilla Président
  • 150 g de galletas en trozos
  • 20 g de azúcar moreno

PREPARACIÓN

Para la base:

  1. Colocar en una licuadora las galletas trozos junto con el azúcar moreno hasta conseguir una harina muy fina.
  2. Mezclar en un bol la harina junto con la mantequilla derretida a baño maria hasta integrar bien ambos ingredientes.
  3. En un molde para tortas de unos 22 cm de diámetro extender la mezcla uniformemente, y con una cuchara aplastar la mezcla para que quede compacta.
  4. Dejar reposar la masa en el frigo durante 30 minutos.

Para el relleno:

  1. Diluir la gelatina neutra en agua fría y con una batidora mezclarla con el queso ricotta hasta conseguir una mousse cremosa y compacta.
  2. Esparcir el mousse sobre la base y decorarla con los frutos rojos . Poner en el frigo al menos por 2 horas .
  3. Como truco te aconsejamos elaborar el cheescake el día anterior y mantener en el frigo antes de servir.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!