Buñuelos de pollo, ricotta y espinaca

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 180 g de Ricotta Galbani
  • 30 g de Parmigiano Reggiano Galbani
  • 300 g de pollo cocido y deshuesado
  • 1 huevo
  • 3 rebanadas de pan sin borde
  • 150 g de espinacas
  • Un par de hojas de albahaca
  • Ralladura de limón
  • Sal, pimienta y nuez moscada (al gusto)
  • Pan rallado (al gusto)
  • Aceite de Oliva (al gusto)

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PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortarle el tallo a las espinacas.
  2. En un sartén antiadherente , con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal, cocinar ligeramente las espinacas hasta que estén suaves.
  3. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  4. Con una batidora mezclar las rebanadas de pan, huevo, el queso parmesano y las hojas de albahaca.
  5. Añadimos el pollo, La Ricotta Galbani, la ralladura de limón y las espinacas (escurridas y troceadas) una pizca de sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  6. Agregar de poco a poco el pan rallado hasta que la mezcla se vea suave y firme.
  7. Con las manos coger un poco de la mezcla y formar los buñuelos.
  8. En un sartén con aceite bien caliente freír las croquetas hasta que estén ligeramente doradas.
  9. Servir calientes.

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Dificultad:

Tiempo:

10 min

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10 min