Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Navidad


Postre de Turrón Nata y Ricotta

Postre de Turrón Nata y Ricotta

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Ricotta Galbani
  • 400 g. de soletillas
  • 250 g. de turrón
  • 80 g. de nata para montar
  • Frutos rojos al gusto para decorar
  • Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN
Para la crema:

En un bol, deshacer el turrón y mezclarlo con la ricotta.

Montar la nata y mezclarlo con el turrón y la ricotta hasta integrar bien todos los ingredientes.


Preparación:

En un molde para postres colocar una base de bizcochos de soletilla, esparcir sobre estos la crema, y repetir la operación terminando con una superficie de crema.

Colocar en el frigo por 3 horas.

Antes de servir decorarlo con los frutos rojos de tu elección y espolvorear azúcar glas.

Te aconsejamos retirarlo del frigo 10 minutos antes de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose