Sándwich mixto de tomate con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

13 minutos

Personas:​

1

INGREDIENTES

  • 2 lonchas de Mozzarella Galbani
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 200 g de tomates cherry
  • Aceite de girasol
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano seco
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Preparar una salsa de tomate: lavar los tomates y abrirlos en dos; ponerlos en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir una pizca de sal, un toque de pimienta, un poco de orégano y cocer a fuego vivo durante 5 minutos.
  2. Sobre una de las rebanadas de pan de molde, poner una loncha de Toast alla Mozzarella Galbani, una cucharada de la salsa de tomate y otra loncha de Toast alla Mozzarella Galbani. Cubrir con la otra rebanada de pan de molde.
  3. En un plato, mezclar la harina y el huevo. Remojar delicadamente el sándwich en esta preparación (bordes incluidos) y, a continuación, pasarlo por el pan rallado.
  4. Freír el sándwich por ambos lados y sin olvidar los bordes en una sartén con aceite de girasol caliente. Colocarlo unos instantes sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  5. Servir caliente.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos