Hojaldre de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 400 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 2 rollos de masas de hojaldre
  • 4 calabacines medianos
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de Oliva Extra Virgen (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)

Home / Recetas / Hojaldre de mozzarella

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Lavar los calabacines, cortar las puntas y con un pelador de patatas cortar a lo largo en rebanadas muy finas.

Condimentar con sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva extra virgen

Cortar también en rebanadas finas la mozzarella.

Así mismo cortar la masa de hojaldre en tiras del mismo tamaño que los otros dos ingredientes,

Tomar una tira de la masa, colocar una capa de calabacín, albaca picada y al final una capa mozzarella y enrollar

Repetir la operación hasta usar todos los ingredientes.

En un molde para hornear colocar papel para hornear e ir colocando los rollos juntos como en la foto.

Hornear a 180º por 35 minutos hasta que estén ligeramente dorados

Servir caliente.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

1h 35m

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.