Hojaldre de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 400 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 2 rollos de masas de hojaldre
  • 4 calabacines medianos
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de Oliva Extra Virgen (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)

PREPARACIÓN

  1. Lavar los calabacines, cortar las puntas y con un pelador de patatas cortar a lo largo en rebanadas muy finas.
  2. Condimentar con sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva extra virgen
  3. Cortar también en rebanadas finas la mozzarella.
  4. Así mismo cortar la masa de hojaldre en tiras del mismo tamaño que los otros dos ingredientes,
  5. Tomar una tira de la masa, colocar una capa de calabacín, albaca picada y al final una capa mozzarella y enrollar
  6. Repetir la operación hasta usar todos los ingredientes.
  7. En un molde para hornear colocar papel para hornear e ir colocando los rollos juntos como en la foto.
  8. Hornear a 180º por 35 minutos hasta que estén ligeramente dorados
  9. Servir caliente.

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