Caprese de salmón ahumado

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 3 bolas de Mozzarella Galbani
  • 150 g de salmón ahumado
  • 40 g de piñones pelados
  • Una ramita de hinojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Lave y seque con cuidado el hinojo.
  2. Vierta el hinojo, los piñones y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en un vaso de la licuadora.
  3. Triturar e ir añadiendo más aceite si hace falta hasta que la vinagreta tenga una consistencia líquida, agregar sal y pimienta al gusto.
  4. Escurrir la mozzarella, cortar en finas rodajas y colocarlas sobre un plato alternando el salmón.
  5. Verter la salsa sobre el plato y servir.
  6. Puedes usar cualquier pescado ahumado de tu gusto trucha, bacalao, pez espada.

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