Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Mascarpone


Rollo de Mascarpone con mango y almendras

Rollo de Mascarpone con mango y almendras

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  42 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la masa:
  • 125 g. de harina
  • 90 g. de azucar
  • 3 huevos
  • Una pizca de sal
  • Una cucharadita de levadura para hornear
  • Para la crema:
  • Esencia de vainilla
  • 150 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 cucharadas de azucar
  • 40 ml. de leche
  • Medio mango
  • Para decorar:
  • 50 g. de almendras en láminas
  • Mermelada de grosellas (o de fresas, frambuesas)
  • Grosellas frescas
PREPARACIÓN
Para la masa:

Montar los huevos con el azúcar usando la batidora hasta obtener una textura espumosa. Añadir la harina, la levadura y la sal y ,mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.

En una placa para hornear cubierta con papel de horno colocar la masa y hornear a 190º durante 12 minutos.

Una vez listo sacar del horno, enrollarlo firmemente con la ayuda del papel para hornear inmediatamente mientras esta caliente la masa , ya que si se enfría será difícil.

Dejar reposar el rollo por 30 minutos.


Para la crema:

Con la batidora, en un bol mezclar el mascarpone , el azúcar , la leche y la esencia de vainilla hasta obtener una textura cremosa.

Incorporar el mango cortado en cubos y mezclar.


Preparación:

Desenrollar la masa y esparcir sobre el la crema .

Enrollar nuevamente apretando bien, esta vez sin la ayuda del papel .

Dejarlo reposar en la nevera alrededor de 1 hora.

Decorar esparciendo la mermelada , las almendras en laminas previamente tostadas en un sartén y las grosellas.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 35 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose