Copas de Mascarpone Galbani, aguacate y salmón con lima

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 2 aguacates maduros
  • 2 limas o concentrado de zumo de lima
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • Cebolleta
  • Sal
  • 50 frutos rojos

Home / Recetas / Copas de Mascarpone Galbani, aguacate y salmón con lima

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Hacer zumo con las limas.
  2. Cortar las lonchas de salmón en trocitos.
  3. Cortar los aguacates en dos, quitarles el hueso y vaciarlos. Aplastar la pulpa de los aguacates con un tenedor.
  4. Echar un poco de zumo de lima en el puré de aguacate, añadir el Mascarpone Galbani, salpimentar y mezclar.
  5. Añadir trozos de salmón ahumado.
  6. Repartir la mezcla en las copas y echar unos trocitos de salmón ahumado y unos tallitos de cebolleta.
  7. Dejar en la nevera hasta el momento de servir.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.