Tortilla de patata a la italiana

Dificultad:

Tiempo:

30

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 150 g de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 40 g deParmiggiano Reggiano Rallado Galbani
  • 4 patatas grandes
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Cebollino
  • Pan rallado
  • Sal

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PREPARACIÓN

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
  2. Cortar el queso Gorgonzola en pequeños cubos.
  3. Picar el cebollino.
  4. En un molde rectangular para hornear espolvorear el pan rallado y colocar una capa de patatas , aceite de oliva , sal , el cebollino picado y finalmente el Gorgonzola.
  5. Repetir la operación para otras dos capas.
  6. Finalizar con una capa de Gorgonzola , un chorrito de aceite de oliva y espolvorear el Parmigiano Reggiano.
  7. Hornear a 180º por 20 minutos o hasta dorar ligeramente.
  8. Como decoración colocar en la superficie del pastel un tomate cherry y unas ramas de cebollino.
  9. Servir caliente.

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Dificultad:

Tiempo:

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Tiempo:

8 minutos

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