Crostini de Gorgonzola D.O.P.

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 100 g de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • Pan rústico
  • 6 nueces
  • 1 pera madura
  • Zumo de 1 limón

PREPARACIÓN

  1. Cortar el pan en rebanadas de aproximadamente 1 cm. Machacar las nueces. Desmenuzar el Gorgonzola D.O.P. con un tenedor para volverlo más blando. Untar el queso en las rebanadas y espolvorear con las nueces. Colocar las rebanadas en una placa forrada de papel de aluminio y hornear a 200° durante 5 minutos.
  2. Pelar las peras, eliminar las partes que contengan las pepitas, cortarlas en daditos iguales y mojarlos en el zumo de limón diluido en un vaso de agua.
  3. Después de haber retirado las rebanadas del horno, escurrir bien los daditos de pera y colocarlos encima de cada rebanada. Servir las rebanadas bien calientes.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

8 minutos

Dificultad:

Tiempo:

8 minutos

Dificultad:

Tiempo:

8 minutos

Dificultad:

Tiempo:

Dificultad:

Tiempo:

Dificultad:

Tiempo: