Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Gorgonzola


Crostini de gorgonzola D.O.P.

Crostini de gorgonzola D.O.P.

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Pan rústico
  • 100 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 6 Nueces
  • 1 pera madura
  • Zumo de 1 limón
PREPARACIÓN

Cortar el pan en rebanadas de aproximadamente 1 cm. Machacar las nueces. Desmenuzar el gorgonzola D.O.P. con un tenedor para volverlo más blando. Untar el queso en las rebanadas y espolvorear con las nueces. Colocar las rebanadas en una placa forrada de papel de aluminio y hornear a 200° durante 5 minutos.

Pelar las peras, eliminar las partes que contengan las pepitas, cortarlas en daditos iguales y mojarlos en el zumo de limón diluido en un vaso de agua.

Después de haber retirado las rebanadas del horno, escurrir bien los daditos de pera y colocarlos encima de cada rebanada. Servir las rebanadas bien calientes.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar