Bistec al Gorgonzola D.O.P.

Dificultad:

Tiempo:

6 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 60 g de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 600 g de filete o solomillo de buey en trozos finos
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. Caliente una sartén y cocine la carne a fuego alto al gusto (muy hecha / poco hecha).
  2. Dele la vuelta al filete, sálelo y ponga por encima el Gorgonzola D.O.P. en trocitos; apague el fuego, cúbralo y espere a que el queso se haya fundido.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

30

Tortilla de patata a la italiana

Dificultad:

Tiempo:

30

Tortilla de patata a la italiana

Dificultad:

Tiempo:

30

Dificultad:

Tiempo:

Pasta con nueces y Gorgonzola D.O.P.

Dificultad:

Tiempo:

Pasta con nueces y Gorgonzola D.O.P.

Dificultad:

Tiempo:

Dificultad:

Tiempo:

30

Tortilla de patata a la italiana

Dificultad:

Tiempo:

30

Tortilla de patata a la italiana

Dificultad:

Tiempo:

30

Dificultad:

Tiempo:

Pasta con nueces y Gorgonzola D.O.P.

Dificultad:

Tiempo:

Pasta con nueces y Gorgonzola D.O.P.

Dificultad:

Tiempo:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.