Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Ensaladas y verduras


Caprese di mare

Caprese di mare

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 langostinos
  • 8 gambas
  • 300 g. de tomates cherry
  • 1 cebolla blanca
  • 2 Mozzarella Galbani 125 g.
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca
PREPARACIÓN
Lavar todos los ingredientes y secarlos bien. Cortar los tomates en dos y cortar las cebollas en tiras finas. Sazonar con sal, pimienta y albahaca al gusto. Reservar en un plato.

Sumergir los mariscos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto.

Escurrir la mozzarella y cortar en dados.

Colocar en el fondo del plato los tomates, las cebollas, queso mozzarella Galbani cortado dados y al final los mariscos sazonados al gusto.

Decorar el plato servido con unas hojas de albahaca y añadir un chorrito de aceite.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar