Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Ensaladas y verduras


Aperitivo de Mozzarella al pesto

Aperitivo de Mozzarella al pesto

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 2 cucharadas de pesto
  • 2 tomates
  • 20 g. de piñones
  • Crutones de pan (picatostes)
  • Albahaca
  • Aceite de Oliva Extra virgen
  • Sal
PREPARACIÓN
Tostar los piñones en una sartén antiadherente y dejar enfriar.

Escurrir la mozzarella, cortar en dados y hacer el mismo corte a los tomates.

Tomar dos vasos anchos y llenarlos con los Crutones, seguido de los cubos de mozzarella, añadir una capa de pesto, y terminar con los tomates.

Agregar Aceite de oliva y sal al gusto.

Decorar con piñones tostados y una ramita de albahaca fresca.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar