PREPARACIÓN
Para la masa:
En un bol mezclar con una batidora la harina , el azúcar , el polvo de hornear , la canela y la mantequilla derretida previamente a baño María hasta obtener una masa grumosa.
Adicionar a esta mezcla 2 huevos, las avellanas y la esencia de vainilla y mezclar bien hasta integrar bien todos los ingredientes.
Con las manos amasar la masa sobre una superficie previamente enharinada y formar una pelota
Colocar la pelota en un film y dejar reposar en el frigo durante 15 minutos.
Para la crema:
En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave.
Añadir el mascarpone y el ron y batir bien hasta obtener una textura cremosa.
Montar las claras de huevo y luego mezclarlas a mano con la crema hasta incorporar bien todos los ingredientes y obtener una textura suave y cremosa.
Reservar en el frigo.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Extender la masa sobre una superficie plana dejando unos 5-6 milímetro de espesor
Cortar la masa con un molde para galletas y colocarlas espaciadamente sobre un molde revestido con papel de hornear.
Hornear aproximadamente de 10-12 minutos.
Dejar enfriar y servir junto la crema de mascarpone.