Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Quesos Italianos Galbani


Mascarpone Galbani

Mascarpone Galbani

El Mascarpone es un queso muy cremoso de color blanco-leche, fabricado a partir de la crema de la leche de vaca.

Nació en Lombardía a finales del siglo XVI o a principios del XVII, en Lodi y en Abbiategrasso, en los alrededores de Milán. Es por tanto un queso “histórico” reconocido como producto tradicional de la cocina regional.

Según algunos, el nombre deriva del verbo italiano “mascherare” (mascar), según otros proviene del término lombardo “mascherpa” o “mascarpia”, que indican la crema de leche o el queso obtenido a partir del suero de la leche.

Es muy polivalente y gracias a su textura untuosa y a su suave sabor a crema, es utilizado sobre todo para preparar recetas dulces. Naturalmente le debe gran parte de su fama al hecho de ser el ingrediente principal del célebre Tiramisú italiano.

Indispensable por lo tanto para preparar el Tiramisú original, y también excelente en otros tantos postres cremosos casando perfectamente con las frutas.

Ideal para deleitarse con toda la familia y rodeado de amigos.

Con el Mascarpone Galbani, todos aquellos que aman el sabor inimitable del auténtico Tiramisú italiano estarán servidos. Su exclusivo y cuidadoso proceso de elaboración te garantiza la cremosidad imprescindible para la realización de la crema de tiramisú.


Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar