Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú tatin

Tiramisú tatin

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 6 Huevos
  • 80 g. de azúcar moreno
  • 3 manzanas
  • 15 g. de mantequilla
  • azúcar
  • Canela
  • Galletas de jengibre (compradas o caseras)
  • Zumo de manzana
PREPARACIÓN
  • Pelar las manzanas y cortarlas en dados.
  • En una cazuela hacer un caramelo no demasiado tostado con azúcar, añadir la mantequilla y las manzanas. Apagar el fuego y mezclar bien.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas. 
  • Batir las yemas con el azúcar, añadir el Mascarpone Galbani y un poco de canela.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Romper las galletas y añadir un poco de zumo de manzana.
  • Preparar los tiramisús en tarrina alternando varias capas de galletas, manzanas y mezcla de Mascarpone Galbani. Terminar con una capa de Mascarpone Galbani. 
  • Cubrir con un film y meter en la nevera al menos 3 h.
  • Para la decoración y el toque final, hacer un caramelo tostado y con la ayuda de una cuchara hacer hilitos, marcas y gotitas de caramelo sobre una hoja de papel apto para cocinar. Dejar que se enfríe para que se endurezca y ponerlo sobre el tiramisú.
  • Complementar con unas escamas de azúcar (compradas o hechas con el caramelo menos tostado y colorearlo de rosa). Romper este caramelo y ponerlo sobre el tiramisú.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar