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Tiramisú rosa

Tiramisú rosa

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 caja de bizcochos de soletilla
  • 250 g. de frambuesas (yo usé frambuesas congeladas)
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 huevos de corral
  • 75 g. de azúcar
  • 6 cucharas soperas de licor de frambuesa o de sirope
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
  • Descongelar las frambuesas sacándolas un rato antes de preparar de la receta. Guardar las 12 más bonitas para la decorar.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir con una batidora de varillas las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla uniforme y blanca.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y batir enérgicamente.
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente añadiendo una pizca de sal y añadirlas delicadamente a la mezcla. Guardarlo en la nevera.
  • En una fuente verter el licor de frambuesa y añadir 6 cucharas soperas de agua.
  • Preparar 12 mini tarrinas y poner al fondo 1 bizcocho de soletilla empapado en la mezcla de licor de frambuesa (o sirope para los niños).
  • Poner la mitad del tiramisú en los recipientes y unas frambuesas.
  • Poner otro bizcocho de soletilla empapado y cubrir con el resto del tiramisú.
  • Meter en la nevera.
  • En el momento de servir poner una frambuesa sobre cada tiramisú.
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